Kongo

Die Kaffeeproduktion in der Demokratischen Republik Kongo (DRC) konzentriert sich auf die Provinzen des Kivu-Sees. Es gibt ungefähr 11.000 Kaffeefarmer  im Land, die zwei Hauptsorten Kaffee produzieren, Robusta und Arabica.

Haupt-Anbauregionen:North Kivu, South Kivu, Ituri
Aufbereitungsmethoden:

gewaschen

Varietäten:hauptsächlich Bourbon (Arabica)
Verschiffungshafen:-
Erntezeit:

September – Januar (Norden); März – Juni (Süden)

Höhenmeter:

500 – 1000 m

Export Sackgröße:60 kg
Jährliche Produktionsmenge:300 000 Säcke 
Anzahl der Kaffeefarmer:11 000
Tassenprofil:-

Fully washed "Rebuild Women's Hope"

Ursprung:Kongo
Region:Idjwi Island
Art:Arabica

Kivu

Ursprung:Kongo
Region:Kivu
Art:Arabica

Kivu Lake

Ursprung:Kongo
Region:Kivu
Art:Arabica
+49 (40) 37 85 14 0 info@benecke-coffee.de