Nicaragua

Der Kaffee ist einer der beliebtesten Ursprünge der USA. Die großen Bohnen sind für ganze Bohnenprodukte sehr willkommen.

Haupt-Anbauregionen:Jinotega, Matagalpa, Nueva Segovia, Estelí Madriz
Aufbereitungsmethoden:Nass- und Trockenmühle
Varietäten:Caturra, Bourbon, Maracaturra, Maragogype, Pacamara, Catuaí & Catimor, Robusta
Verschiffungshafen:Corinto
Erntezeit:Dezember – März
Höhenmeter:600 – 1700m
Export Sackgröße:69kg
Jährliche Produktionsmenge:2 500 000 Säcke á 60kg (2018)
Anzahl der Kaffeefarmer:-
Tassenprofil:würzig, voller Körper

Fancy SHG EP "Flores del Café" 69kg GrainPro

Ursprung:Nicaragua
Region:Jinotega
Art:Arabica

SHG EP

Ursprung:Nicaragua
Region:Nueva Segovia
Art:Arabica
+49 (40) 37 85 14 0 info@benecke-coffee.de